GV 2018 (5)

Die wichtigste Stütze sind unsere Mitglieder

Der Gönnerverein zählt 2014 rund 400 Mitglieder. Eine beachtliche Zahl hat ihren Wohnsitz ausserhalb von Sins und den Trägergemeinden Abtwil, Dietwil und Oberrüti.

Die Mitglieder beweisen Ihre Verbundenheit mit dem Zentrum Aettenbühl und den betagten Menschen durch ihre regelmässigen Jahresbeiträge.

Beiträge:
Einzelmitglieder       Fr.   20.—
Familien                  Fr.   50.—
Firmen                    Fr. 100.—
Dauermitglieder       Fr. 500.—

Als Mitglied werden Sie alle zwei Jahre zur Generalversammlung eingeladen. Auch ist man herzlich willkommen zu diversen öffentlichen Anlässen im Zentrum Aettenbühl.

Durch Ihren finanziellen Beitrag oder Ihre Spende unterstützen Sie direkt und unbürokratisch die Bewohnerinnen und Bewohner des Zentrums Aettenbühl. Dazu steht Ihnen folgende Bankverbindung zur Verfügung:

Aargauische Kantonalbank
Postcheck 50-6-9
Konto-Nr./IBAN CH26 0076 1016 0906 4126 0
Gönnerverein Aettenbühl, 5643 Sins

Ein grösseres Legat oder eine bedeutende Zuwendung weisen wir der Stiftung Aettenbühl direkt zu.

Herzlichen Dank!